注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2284、宋云生请吃饭  

2012-06-11 19:05:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2284、宋云生请吃饭

    岳父要走了,岳母跟着去。方圆忽然想到了一个新问题:睿睿就不能由岳母来照顾了。还好,自己的大姐、爸妈都在东州,从照顾的角度看,也没有问题,只是大姐和爷爷奶奶的文化程度实在是太低了,这怎么办呢? 方圆正在办公室里沉思,门被敲响。
    方圆说:“请进。”
    进来的是于雅伦和阮少修。
    方圆问:“于书记、少修有事找我?”
    于雅伦说:“是啊!还是有工作要向校长汇报一下。”
    方圆把两个请到了沙发区落座,方圆说:“有什么事,讲吧。”
    于雅伦说:“校长带回了好消息,老师们都很感激校长。多了4个中高的指标,我们的工作也好做了许多。但是依然是僧多粥少。”
    方圆说:“关键是评审推荐的规则一定要做得让绝大多数老师满意。”

2284、宋云生请吃饭 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017