注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2286、酒店风波起  

2012-06-14 18:09:07|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2286、酒店风波起

     方圆按时赴宋云生摆的酒宴。考虑到肯定少不得喝酒,就让司机宁中原开车,提前了半小时离开教育局。当方圆到达酒店的时候,遇到了他这一生都不想看到的人:东州富豪房地产公司董事长严松。
    不知道严松要请谁吃饭,正与一位年龄相当的人在酒店的大厅里有说有笑。当严松看到方圆,愣了一下,随即笑着走了几步,伸出手:“方局长,还认识老朽吗?”
    方圆也微笑谦和、彬彬有礼,丝毫看不出对严松的厌恶:“严董事长,很高兴见到您。”
    严松说:“哈哈,方局长记忆力还真不错。”
    那个中年人也走过来,与方圆握手,说:“方局长,你好。”
    眼看着严松,说:“严董,介绍一下方局长。”
    严松说:“方局长是东州市最年轻的县处级顿导!说别的你可能不识识,宋大成你该认识吧?”
    中年男人说:“跟大成很熟啊!”
    严松说:“大成的漂亮女儿,就是方局长的二老婆。”

2286、酒店风波起 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017