注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2285、请方圆吃饭的不止一人  

2012-06-14 07:30:48|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2285、请方圆吃饭的不止一人

    方圆看着于雅伦,说:“刚才,宋云生市长给我打了一个电话,说晚上要请我吃饭。于书记,职称评审推荐的事情,抓紧时间出方案,不管是在7名之内,还是7名之后,这个分数到时候一定都排得精准无错,确保每一个人面对最后结果的时候,至少都能够接受。”
    于雅伦惊讶地看着方圆,嘴上答应着:“是,校长,我和阮校长一定会做好这件事的。”心里却着急起来:一定要把宋云生请方圆吃饭的事情,第一时间告诉翟新文。
    方圆说:“我到教育局,还有一些工作要处理。有什么事情,给我打电话。”
    方圆匆匆地赶到了教育局,终于能够见到孙红军了。昨天忙了一天,竟然没有挤出见孙红军的时间,这实在是太不像话了。
    方圆敲开孙红军的门,孙红军站起来与方圆握了握手,说:“方书记回来了,快请坐。”
    话是很客气,但脸上的表情却没有热情,让方圆的心里一愣。

2285、请方圆吃饭的不止一人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017