注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2289、说开了比什么都好  

2012-06-15 15:07:13|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2289、说开了比什么都好

    方圆坐着孔子田的车,返程回家。宁中原开着方圆的车,空车回他自己的家。方圆与孔子田并排坐在后座,都安静得像雕塑。不是不想交流,而是不知道该怎样切入,从哪个角度开启谈话。
    在孔子田的面前,方圆多了几分忐忑,几分不安。怎么能踏实呢?自己与宋思思的关系,看起来已经无法再掩耳盗铃了;而如果孔子田继续担任东州大学校长,方圆的担心会少一些。现在,孔子田已经是清江省委党校常务副校长。在这个与全省厅、级处干部命运息息相关的特别领导岗位上,方圆怎能不恐慌自己的行为可能激怒了岳父孔子田。虽然党校常务副校长不是组织部长,但天天与省委副书记、省委组织部长打交道,省委副书记、省委组织部长也要卖孔子田几分面子呀!

2289、说开了比什么都好 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017