注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2292、明裕云开口震惊全场  

2012-06-18 07:26:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2292、明裕云开口震惊全场

    王国栋一行人,在大成公司总部,受到了大成方面的热烈欢迎。宋大成、朱蕊、宋思思带着公司中层以上干部,集体在公司大门口迎接,并打出了横幅:热烈欢迎市委王书记和各位领导视察大成公司。方圆最关心的是照相问题,果然发现,大成公司不但有照相的人,还有摄像的人,看起来是准备充分啊!
    朱蕊代表大成公司,发表了简短的热情洋溢的欢迎辞。
    王国栋说:“小方,你来介绍一下。”
    王国栋这一句话就点醒了很多人,方圆是现场唯一既熟悉企业方也熟悉政府方的人。
    方圆有点小尴尬,但也落落大方。方圆向朱蕊等介绍了王国栋、明裕云、周鹏有、余宗航、张平等东州市的党政干部;又向王国栋等介绍了大成公司副总以上的管理层。接着,一行人被请进了公司的会议室,每个人找自己的位置坐好。方圆决定坐在后排。现场正处以上的领导干部人数不少,自己挤在前排,没有意义。做人,还是低调一点比较好。


2292、明裕云开口震惊全场 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017