注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2294、最难揣测的是人心  

2012-06-20 08:03:06|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2294、最难揣测的是人心

    调研中,王国栋对大成公司精细的过程管理、民主的人文管理,都给予了充分肯定。特别肯定了大成公司率先在民营企业建立工会,为全市的民营企业带了一个好头。王国栋鼓励宋大成、朱蕊和宋思思,要再接再厉,把大成公司做大做强,力争在2年内实现上市。同时,王国栋要求市总工会,要在大成公司建立真正能够代表最广泛人利益的工会,为全市民营企业带一个好头。王国栋还要求其他各部门,多关心大成公司的发展,多研究大成公司起死回生的经验,为让全市涌现更多的大成公司奠定基础。 
    王国栋一直脸带笑容,与大成公司的领导、员工亲切交谈,也很配合地与大成公司的领导、员工合影,展现了王国栋亲民的形象。有一张照片,王国栋站在中间,宋大成、朱蕊一左一右;再外面,就是明裕云和周鹏有;最边上,明裕云的旁边是宋思思;周鹏有的旁边是方圆。这是一张非常合适悬挂的合影。
    在拍的时候,周鹏有小声问方圆:“小方,今天晚上有空吗?”

2294、最难揣测的是人心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017