注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2299、顺境中必然会有波折  

2012-06-25 08:00:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2299、顺境中必然会有波折

    不知道是汪兴邦联系得好,还是方圆的面子大,翟新文一行,荣幸地拜会到了省教研室主任奚光荣、省教研室分管高中段的副主任林庆林、省教研室分管初中段的副主任黄继胤、省教研室分管小学段的副主任吴吉光。方圆也见到了自己的师傅、省教研室高中语文教研员茅修竹;见到了曾经给自己第一个省优质课比赛一等奖的省教研室初中语文教研员陈鑫峰。
    晚宴的邀请也很顺利,不但几位主任.茅修竹.陈鑫峰都出席,许多其他学科、各学段的教研员,但凡在杭江,也都愉快地接受了方圆的邀请。在晚宴上,奚光荣也好,林庆林、黄继胤、吴吉光也好,都给足了东州教育局面子。这些中小学教育阶段最牛逼的专家们,放下了身段,与翟新文、方圆等把酒言欢。话宴中间,汪兴邦.苏全顺则把礼品按职务分成等级,放到教研室领导和教研员们的车里。没有车的教研员,这一个晚上,汪兴邦和苏全顺将会逐一送回家,并把礼品送到每一位教研员的楼下。

2299、顺境中必然会有波折 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(4935)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017