注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2300、副市长女儿的豆腐难吃啊  

2012-06-26 09:27:02|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2300、副市长女儿的豆腐难吃啊

    方圆万万没有想到,盛建波会拒绝自己的请求。让方圆万分沮丧的,不仅是盛建波是拒绝,更包括方圆自己根本没有预案,换句话说,连个打替补的运动员都没有。
    看到方圆一脸死灰,盛建波坐到方圆的身边,轻轻地拍了拍方圆的大腿:“小方啊,不是我不帮你,而是我确实不能帮你。如果宋云生和廉松这两个人,是清江省军区的军官,不管他是多大的官,不管他有什么背景,我都会将他们彻底清除出部队!如果我动不了,还可以请汪首长。这样的蛀虫留在部队一天,就会对部队的伤害多一分。不把这样的害群之马赶出来,我这个政委也不称职啊!”
    2300、副市长女儿的豆腐难吃啊 - w橘迷 - 橘迷

  评论这张
 
阅读(1872)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017