注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2301、歪打正着让事情出现转机  

2012-06-27 08:38:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2301、歪打正着让事情出现转机

    方圆在赴宴请省教育厅领导们的酒席之前,回到了自己的房间。在递交材料这件事上,方圆已经很清楚,自己这样做,不符合官场规则,是很冒失和唐突的行为。同样,也存在着很大的风险,正像是省委常委、省军区政委盛建波所说的一样,有可能是鸡蛋碰石头,宋云生、廉松还没怎么样,自己就已经GAMEOVER了。更何况,宋云生、廉松与自己没有仇,更没有历史恩怨,自己真地有必要为了周鹏有,而置宋云生、廉松与死地吗?
    方圆的心是焦灼的。可是想到曾经亲吻过周玉洁、抚摸过周玉洁,这似乎已经没有了退路:明知不应该这么做,却偏要冒着巨大的风险去做,自己可真是一个傻子啊!周玉洁啊周玉洁,难道你跟安徽省那个叫尚军的女人是一样类型的人吗?如果你是这样的人,我又何必为了你和你的父亲而冒巨大的政治风险?可是,我怎么感觉,你是一个好女孩,不是尚军,不是辽宁的那个“天下第一腚”的女国税局长。

2301、歪打正着让事情出现转机 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017