注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2303、将错就错也是官场艺术  

2012-06-28 11:06:21|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2303、将错就错也是官场艺术

  省委常委、宣传部长田国华离开宴会厅,大家的压抑感顿时就没有了。
    柳军说:“翟局长,现在你是不是可以坐到主陪位置了?”
    翟新文说:“我看像现在这样,由柳厅长主持,真好。”
    柳军说:“那我就勉为其难了。”
    米政广看看方圆,说:“说不定还会有领导要过来呢!”
    一句话,把全场人的目光都集中到了方圆那里。方圆顿时觉得脸烧得厉害,如坐针毡的感觉让方圆不知道该怎样来迎接这万众瞩目的时刻。
    官场的规矩、酒场的规矩,因为田国华的离开而恢复了正常。柳军的敬酒,着重感谢了东州教育局的盛情,祝福东州教育办得更好。翟新文的敬酒则表达了对省教育厅过去一直以来对东州教育的关心、厚爱、支持的感谢,表达了期望省厅能够一如既往地关心、支持东州教育的希望,并衷心地祝福省厅的每一位领导幸福、健康、快乐!
    就在这个时候,包间的门打开了,省教育厅厅长关权仁出现在大家的面前。果然真有领导来了。恰好,主宾的位置还空着,就看关权仁愿意不愿意坐了。如果关权仁不愿意坐,那么柳军就回主宾的座位,由关权仁来主持,也是很合适的。

2303、将错就错也是官场艺术 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017