注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2302、田国华给足方圆面子  

2012-06-28 07:39:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2302、田国华给足方圆面子

    一直坐在车里等候的苏全顺实在是不耐烦了。汪兴邦已经打过两遍电话,问苏全顺现在走了没有。
    苏全顺说:“方书记还在楼上呢!”
    汪兴邦问:“见的是哪一位领导?”
    苏全顺说:“省委宣传部田部长。”
    汪兴邦说:“省教育厅的领导已经到了,我和翟局长有点应付不过来。苏科长,你也知道,省教育厅领导过来,有几分面子是方书记的。教育厅纪委米书记,现在有些不高兴了。”
    苏全顺说:“我也在等,我没有办法。”
    汪兴邦说:“你给方书记打个电话问问呗。”
    苏全顺说:“要打请汪处打吧。我可没有这样的胆量,在方书记与省委领导交谈的时候,打进电话去。”
    汪兴邦说:“你看,这都快6点了,这晚宴到底开始还是不开始呢?”
    苏全顺说:“我一切行动听翟局长、方书记指挥。你们说开始,就开始。”

2302、田国华给足方圆面子 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(5876)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017