注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2306、让人眼花缭乱的变局  

2012-06-30 10:06:31|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2306、让人眼花缭乱的变局

    在方圆面前泪流满面的,正是妻子孔双华。
    方圆凝视着妻子,动情地问:“你一直都站在这里?”
    孔双华点点头,不说话。
    方圆说:“来多久了?”
    孔双华低声哽咽:“给你打完电话,我就来了。”
    方圆鼻子一酸,两珠清泪也忍不住流出眼眶。他张开双臂,轻轻地抱住妻子。有很多话想对妻子讲,一时之间,却什么话也说不出口,孔双华挣扎了一下,但没有挣脱,就像一棺木头柱子一样,被方圆抱着。
    方圆说:“双华,我对不起你。”
    丈夫的话,一下子让孔双华压抑的情感释放出来。她用手捶打方圆的胸瞠,失声痛哭。滚滚的热泪,很快就湿透了方圆胸前的衣裳。
    方圆心疼孔双华,虽然孔双华打得很疼,但方圆还是咬牙忍住。他能理解孔双华心中的怨恨,能理解孔双华内心的失落与痛苦。今天的事情,确实有自己做得不对的地方,但是自己也很难啊!手心是肉,难道手背不是肉,打手心,打手背,都会让人感觉到特别的疼!

2306、让人眼花缭乱的变局 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017