注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2276、方圆心乱如麻  

2012-06-03 10:11:09|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2276、方圆心乱如麻

    孔子田算得上东州地面上最有智慧的政治家了。或许称政治家有些抬高,但确实在政治见解上经验丰富、造诣深厚。一个专门研究中国行政管理学的专家,说白了就是研究中国政治、研究中国官场的学者,再加上自己现在也是正厅级的实权官员、大学校长,本身还有丰富的实践来验证和充实自己的理论,对中国官场,看得已经是清澈如泉水了,官场在孔子田看来,已经没有什么秘密可言了。从省厅级推测国部级,大同小异,只不会是层级的不同,地点的不同罢了。
    看着女婿吞烟吐雾,孔子田似自言自语:“前有邵可卿,中有丁春晓,现有宋思思。把别人都当成了空气,是不是自己也快变成空气了?”
    方圆遽然一惊,听懂了孔子田的话,背后的冷汗就流下来了。
    方圆说:“爸,邵可卿已经是过去时,丁春晓已经成为永远。宋思思的问题确实让我头痛,但我找不到合适的解决办法。请爸多指点。”
    孔子田说:“你与宋思思一刀两断,不行吗?

2276、方圆心乱如麻 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017