注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2277、阴谋诡计太着迹  

2012-06-04 13:12:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2277、阴谋诡计太着迹

    第二天一早,方圆先来到东州5中。在学校吃早餐的时候,学校的几位副手就已经聚拢过来,坐到了方圆的周边。不为别的,积压了太多的工作,都想早点向方圆汇报,然后由方圆拍板决策。
    经历了昨晚接二连三的打击,方圆变得沉默了许多。沉默不代表不在倾听,而是代表着思考。岳父的“敲打”,让方圆深深地认识到了在官场之上谨言慎行的重要性。可以听,可以微笑,但不能轻易答应或承诺什么。必须要权衡利害、分清轻重,才能做出最恰当的判断和决策。
    最近一个阶段,经历了这么多事情,几次深深地触动心弦,方圆忽然觉得,学校里的所谓大事,其实都是些小事。何谓大事,牵一发而动全身的,一个支点撬起一个地球的,这样才是大事。学校里的大事,此刻在方圆的眼里,也不过是些鸡毛蒜皮的小事。但在于雅伦等人的眼里,这些事就已经是东州5中最大最大的事情了。

2277、阴谋诡计太着迹 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017