注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2278、咱是一家人  

2012-06-05 12:24:25|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2278、咱是一家人

    面对于雅伦提出的中学高级教师职称太少的尖锐矛盾,方圆搁置了这个棘手的问题:“关于中高职称和中一职称评审的问题,暂时先放一放。我要到教育局了解相关情况后,再做决定。其他同志有什么问题,都说一说吧。”
    于雅伦说:“好。”
    有方圆回来后,于雅伦也卸了心里的包袱。遇到麻烦和矛盾,个大的顶在上面。自己以前还真没有处理过这么复杂的矛盾,一点经验也没有,根本不知道该怎么办。
    那红、黄嘉伟等人开始依次汇报。应该说,这些在副职们看来是很棘手的问题,在方圆看来,都不是什么难事。只要他这个一把手说句话,问题就迎刃而解。说白了,副职们也需要方圆给指个方向,或者在名义上支持一下,具体的由他们副职干就可以了。方圆很沉稳、很老练地点了点步,就像是一个阅历十分丰富的长者,给各位副职以明确的努力方向。方圆注意到,副校长陈玉凤直截了当,说没有什么可汇报的。
    方圆批评过陈玉凤,知道她可能是对自己有意见。

2278、咱是一家人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017