注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2279、人人都有难念的经  

2012-06-06 10:17:34|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2279、人人都有难念的经

    方圆没有想到,人事科科长楚国香一直等在外面。曹本松离开,她第一时间闪了进来,并立刻带上了门。
    方圆很诧异楚国香的登门。自己不分管人事科,楚国香归孔丽丽分管,平常与楚国香接触也不多。但心思一转,就约摸猜出肯定与东州5中只分配了3个中学高级教师职称有关系。
    方圆站起来:“楚科长,欢迎上门啊!”
    楚国香的脸上有些紧张,虽然挤出笑容,却一点也不放松:“方书记,您这一次外出疗养,气色不错呢!”
    方圆说:“还好吧。不过,也有不省心的事啊!”
    楚国香的紧张程度明显加强:“方书记,有些事情,您也知道,不是我一个科长能决定的。”
    方圆说:“楚科长,请坐吧。正好我还有事问问你。”
    楚国香说:“我站着就行了。方书记,有事您请讲。”

2279、人人都有难念的经 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017