注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2281、子弟兵就是不一样  

2012-06-08 08:09:11|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2281、子弟兵就是不一样

    戴良花也略微知道一些关于各学校职称分配的名额情况。在方圆的面前,面对让自己从学校工会主席变成学校党总支副书记又变成教育局工会副主席的恩人,戴良花自然想竭尽全力为方圆出谋划策。
    戴良花说:“方书记,我是您的兵,遇到这样的事情,我一定会尽全力帮您。我有几点想法,想跟您汇报一下。”
    方圆说:“戴主席,我太重视您的想法了。”
    戴良花说:“说得不对,还请方书记多包涵。”
    方圆说:“我们就是要探讨出一个比较好的办法。”
    戴良花说:“那我就斗胆直言了。方书记,今年名额少是不争的事实。各个学校,从我了解的情况,除了东州3中,其他学校都减少了名额。东州3中,去年5个,今年还是5个。当然,3中的老师人数比咱5中少了20多人。”
    还是有亲疏之别啊!

2281、子弟兵就是不一样 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017