注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2318、谁处的环境都很复杂  

2012-07-10 10:42:50|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2318、谁处的环境都很复杂

    马良禾安静地端坐在老板椅上,像一尊佛像。回想起在崔亮离开东州之后的日子里,自己几乎是度日如年,饱受煎熬,马良禾感慨人世间情为何物,真情何在?是方圆,在关键的时刻,伸出援助之手;是方圆牵线搭桥,让自己再找一找县委书记的感觉,而且是比县委书记更高一个台阶。方圆,是真正重情重义的好朋友,这样的好朋友,怎么能不好好对待呢?马良禾下定决心,今后无论在什么岗位上,都一定会善待方圆,回报方圆。
    又有几个座机电话打过来,马良禾听而不闻,视而不见。当副市长了,不知道分工会是怎样。廉松是分管城建的副市长,自己会分管城建吗?城建工作,油水很大,风险也很大;毕全力是分管教育、科技、卫生工作的,自己难道会分管毕全力以前的工作?这倒不错,与方圆联手了。但不管分管什么,该照顾方圆,一定要照顾。方圆家的企业是春晓糕点,方圆情人宋思思的企业是大成公司,这一点很清楚。

2318、谁处的环境都很复杂 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(5324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017