注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2319、复杂的事情不止一件  

2012-07-11 11:25:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2319、复杂的事情不止一件

    谁遇到了方圆这样的境地,可能都会犹豫。理智告诉方圆,不应该与严松有接触;情感告诉方圆,只有与严松接触,才有机会为苏睿涵雪耻。不入虎穴,焉得虎子?
    方圆想了半天,还是决定答应严松:“严总,谢谢您的厚爱。不过,这几天确实是没有时间了。过几天,可以吗?”
    严松说:“这真是太好了。我替建委侯主任,谢谢方局长的赏光。地点我来安排,时间由方局长来定。”
    方圆一愣:“侯主任?”
    严松说:“就是市建委侯卫东主任。侯主任是很想跟方局长认识认识,只可惜平常在工作中没有机会接触。这一回,小涵给牵牵线,两位市里的大领导也能够有机会坐在一起好好地聊一聊了。”
    方圆依稀想明白了一点事情。看起来,侯卫东与严松走得很近;侯卫东肯定说起想与我方圆交往的事情,严松找到了一个比较巧妙的办法。侯卫东为什么要见我呢?

2319、复杂的事情不止一件 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017