注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2320、周玉洁不简单  

2012-07-12 08:52:41|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2320、周玉洁不简单

    如果说方圆最痛恨的事情,莫过于谣言了。过去的几年来,方圆几次下狠手,都是因为谣言。现在,冰清玉洁的周玉洁,竟然被这样的谣言所包围,真是是可忍孰不可忍。特别的一点是,周玉洁还是一个姑娘,将来还要嫁人,现在也跟自己牵扯不清,这会千万多大的负面影响?该死的这些恶人们,整天就知道嚼舌头根子,还能干一点真正的工作不?
    方圆说:“别让我查出来是谁来臆造这个谣言的人!如果让我查出来,我一定会狠狠地收拾他!”
    周玉洁说:“没用的,方圆。以前我遇到这样的事情,也会很生气的。特别是我的爸爸被人误解,是因为谣言惹的祸,我都特别特别生气。后来,我发现,爸爸身处官场,其实一直都被谎言和欺骗包围着,我也就慢慢理解了,这就是人生,这就是生活,这就是社会。与其抱怨这个社会,不如主动适应这个社会。面对谣言与谎言,能反击的时候绝不会手软,查无实据的就任他们去说吧。

2320、周玉洁不简单 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017