注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2322、跟周玉洁谈宋思思  

2012-07-14 08:34:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2322、跟周玉洁谈宋思思

    周玉洁亲口说出爱上方圆的话,其实这已经是方圆早就预知的结果。方圆不否认,自己对周玉洁有很多好感;方圆也清楚地感知,周玉洁对他也有好感。在5中的时候,方圆已经从周玉洁看他的眼神中感受到这份情意,崇拜,仰慕。或许,这一次帮助周鹏有晋升市委常委,就是感情的催化剂,就是爱情的导火索。酒后吐真言,但当周玉洁真地把这心里话说出来的时候,方圆心乱如麻,不知道该怎么应对。不身临其境,难以体会方圆此刻的心情。
    看到方圆呆坐不动的样子,周玉洁又气又恨又爱又怨。她两只手握着方圆的一只手,头已经轻轻地靠在了方圆的肩膀上:“方圆,你说这是不是命?如果早两年我认识你,今天可以出双入对在一起的,就是我们俩?”
    方圆没有办法正面回答。但方圆自忖:如果两年前周玉洁遇到自己,恐怕正眼都不会瞧一下吧!一个一无所有的穷小子,一个以安贫乐道自我安慰的穷老师,周玉洁能看得上才怪!

2322、跟周玉洁谈宋思思 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017