注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2323、邓云聪出语惊人  

2012-07-15 07:47:11|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2323、邓云聪出语惊人

    方圆有些看不懂周玉洁了。周玉洁的话,实在是不像一个23岁女孩说出来的话。一个女子,能够容忍丈夫在外面有其他女人,要么是深爱丈夫,要么是在某些方面依赖丈夫,要么是不愿舍弃优越的物质生活,要么是经历过风雨已经看透了人间世态其实男人和女人之间不过就是那么回事。这往往需要经历过风风雨雨的洗礼,才能有这样的感悟与认知。但周玉洁实在是太年轻了。
    方圆没有办法回答周玉洁,但此刻心里安定了许多。很显然,今天晚上已经没有了谈情说爱的氛围,不可能再发生像那天晚上在周玉洁轿车里所发生的事情了。似乎周鹏有离开造成孤男寡女所造成的艰难局面,已经因为方圆的拒绝,而烟消云散。
    但周鹏有艰难的时刻才刚刚开始。
    市委宾馆,纳斯厅,灯火辉煌,一片欢声笑语。
    当周鹏有出现在纳斯厅的门口,市政府办公室的工作人员率先发现,并立刻鼓掌,把大家的注意力都集中到了门口。

2323、邓云聪出语惊人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017