注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2324、学校里也不省心  

2012-07-16 11:46:18|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2324、学校里也不省心

    邓云聪的话让在场的人吃惊。之后发生的一幕一幕,更让周鹏有、马良禾感到,宋云生在市政府的权威已经受到了一定的影响。按说,宋云生亲自坐阵,每一个人都会小心翼翼地与周鹏有、马良禾接触。但在这个夜晚,从副秘书长到各室主任、各处、科、室负责人,都积极主动给周鹏有、马良禾敬酒,友好互动的态势明显。当然,大家首先敬的依旧是宋云生,但周鹏有、马良禾这边也是热闹非凡,敬酒的人络绎不绝。周鹏有敏锐地注意到这个现象,内心感慨:这个世界上,千万不要把别人当傻瓜,能够看得清形势,懂得风水轮流转的人,很多很多!王国栋书记,当了几年弱势市长、弱势书记之后,现在似乎已经具备了掌握东州政坛局面的能力。
    周鹏有心满意足返回家里,妻子没有回来,却见女儿周玉洁正趴在沙发上哭泣。周鹏有的心一惊,接着一凉,莫名地似还有一喜。
    周鹏有关切地走过去,问:“小洁,你怎么了?”
    周玉洁看到周鹏有,嘤嘤哭泣得更厉害了。

2324、学校里也不省心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1781)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017