注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2308、方圆不知天高地厚  

2012-07-01 06:24:28|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2308、方圆不知天高地厚

    方圆听到王国栋的话,说:“谢谢王书记的信任。我知道王书记是个清官,是个好官,所以我愿意全力以赴支持王书记。”
    王国栋说:“谢谢你,小方。不过,你岳父与宋云生是大学同学。”
    方圆说:“我岳父是我岳父,我是我。我岳父曾经给予我很多人生路上的指导,我很感激他。但我的未来前途命运,要由我自己来把握,谁也代替不了我的决断。现在,我就是希望像王书记这样的清官、好官,能够官越做越大,这样对老百姓是有好处的,对咱的党和国家是有好处的。虽然宋市长对我看起来也不错,但我心理上与宋市长隔着千山万水。”
    王国栋说:“好。听你这番话,我心里很高兴。”
    方圆说:“我还有话想向王书记汇报。”
    王国栋说:“请讲。”
    方圆说:“我敬佩书记主席,他的统一战线理论提得实在是太好了。”
    王国栋说:“是啊,博大精深,既是理论,也有实践。”
    方圆说:“按照敌人的敌人就是朋友的统一战线基本原则,凡是被宋市长排斥的人,都可以成为王书记的支持者。”

2308、方圆不知天高地厚 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017