注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2325、四个问题逐一落实  

2012-07-17 19:25:00|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2325、四个问题逐一落实

    陈玉凤当着方圆、于雅伦的面,直接说出冯杰宇很阴险的话,于雅伦是大吃一惊,而方圆也是微微一愣。冯杰宇,自己当初要提拔为副校长的人。后来,阮少修似乎提醒过自己一次,但没有太在意。或许自己政治斗争的层次已经比以前提高了不少层次,对于学校的政治斗争,已经许多没有在意了。再怎么说,冯杰宇也是一个小小的教导处副主任,就算是他很阴险,又能坏到哪里去?当然,陈玉凤来5当副校长,结果就挡了冯杰宇前进的路,陈玉凤与冯杰宇之间难免会有利益上的冲突,陈玉凤说冯杰宇阴险,也就难免了。至少在自己看来,冯杰宇还是很能干的。
    方圆看看陈玉凤,对于雅伦说:“于书记,麻烦你跟陈校长好好交流交流。教育局那边还有事,我马上要去那一边了。”
    于雅伦有些无奈,也有些期待:或许方圆真地在不久的将来就会离开5中,自己多承担一些5中的工作,也是难免的。

2325、四个问题逐一落实 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017