注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2309、人生就是利益交织的大网  

2012-07-01 08:41:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2309、人生就是利益交织的大网

    从王国栋的办公室出来,已经夜半时分。不知道王楚尹、孔双华和计如芸是不是已经聊完了。方圆把电话打到孔双华那里,很快,就接通了。很显然,孔双华没有睡。
    方圆说:“我从市委出来了。你回家了吗?”
    孔双华说:“我还在计姐这里。”
    方圆说:“好。让王大哥别走,我有重要的事情告诉他。”
    孔双华说:“好。”
    到了蓝岛咖啡屋,王楚尹竟然等在咖啡屋的门口。看到方圆,王楚尹招了招手,拉开了方圆的轿车门,钻进了轿车:“有什么事,车里说最合适。”
    方圆说:“好。”
    方圆有选择地把跟王国栋的建议告诉了王楚尹。
    王楚尹说:“这真是太好了。先建功,再立功,有市委王书记的支持,有兄弟你的支持,我何愁大事不成?”

2309、人生就是利益交织的大网 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017