注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2330、王国栋后发制人  

2012-07-21 07:59:38|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2330、王国栋后发制人

    东州的政局因为廉松的被抓捕而变得动荡起来。那些与廉松有密切来往的商人,那些近年来与廉松密切互动的干部,人人自危,一种不安定的气息在东州的上空弥漫。抓一个副市长,绝对不是一件小事。且不说商人把心自己通过向廉松行贿而获得的项目能不能保住;在东州,在延平,还有一大批是被廉松提拔起来的干部,这个人数多得惊人,更牵扯到千家万户。如果这些充斥在延平县乡镇、局委的干部不安心工作,而是把忧自己的前途和命运,对东州政局的冲击、社会的稳定,都有极大的影响!
    省委赵书记在听取了王楚尹关于抓捕廉松的汇报后,对王楚尹和东州公安干警给予充分肯定,对省政法委、对省公安厅也给予表扬。因为王楚尹向赵书记的汇报,一直把功劳归功于省委、省政府,归功于省政法委和省公安厅,归功于东州市委。这就是官场上的做人。如果什么功劳都是自己的,那么谁还会提拔这么一个不懂事的人呢?

2330、王国栋后发制人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017