注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2331、周鹏有开辟新战场  

2012-07-22 08:15:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2331、周鹏有开辟新战场

    虽然,王国栋的脸上没有笑容,但他的语气是平和的,态度是从容的,神情是和蔼的。可是,在座的许多人,都感受到了扑面而来的杀气。有的杀气,似凛冽寒风,能让人直接感受到刀锋的锐利;有的杀气,似扑刀削面,每一次只是一小片,却在不知不觉中将面团变成了千千万万根面片。王国栋或许就是后者。
    宋云生真地很难应答王国栋的出招。
    在会议室里依旧保持沉默的时候,又是新科常委周鹏有率先发言:“王书记,宋市长,各位常委,党管干部的原则在什么时候,我们都必须坚定不移地支持。任何组织,任何个人,都不可能也不应该凌驾于党的领导之上。研究副市长的分工,也是重要的人事工作。我的发言完毕,谢谢。”
    这绝对是击中要害的发言。虽然发言很短,但讲得有道理。谁也不能反驳周鹏有讲得不对,因为周鹏有讲得实在是太有党性了,实在是太对了。从周鹏有的角度看,王国栋的做法并没有违背党委不干涉政府的大原则,因为没有研究具体的政府事务,而只是研究政府的人事分工而已。

2331、周鹏有开辟新战场 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017