注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2333、方圆发现自己是最痛苦的人  

2012-07-24 08:58:20|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2333、方圆发现自己是最痛苦的人

    所有人的目光都停留在方圆的脸上。
    方圆说:“陈局长离开教育局了,教育局也空缺了一位副局长。我建议,局党委可以研究一下,提名一位或几位副局长人选,报给市委组织部。有了新的副局长,我想,今天研究的问题就不是问题了。”
    和平这个时候才敢说话:“方书记说得不错。如果我们有了新的副局长,再研究人事分工,比较合适。”
    韩素贞说:“对呀!”
    宋萍说:“我非常赞同方书记的意见。”
    汪兴邦心里都痒起来:这一回副局长该轮到我了吧?这一回,无论如何自己也要争取从副调研员虚职变实职。可是,一想到几个竞争对手,汪兴邦心里底气不足:张元庆,翟新文跟前的第一红人;谢秉国,现在挂着局长助理,在翟新文、方圆两边都吃得开;苏全顺,替翟新文管理财务,似乎也很受方圆器重;还有老资格的科长刚玉、孙全、陈月明、滕飞跃,基层也有一些有实力的校长,比如3中的姚长青。天哪!

2333、方圆发现自己是最痛苦的人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017