注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2334、官场处处皆学问  

2012-07-25 07:37:05|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2334、官场处处皆学问

    面对毕全力打来的电话,方圆立刻接起来:“毕书记,您好。”
    毕全力哈哈笑着:“方圆,今天我在常委会上可是极力邀请你来龙湾区担任区委常委、副区长的,可是呢,最终没有获得通过,我心里特别遗憾。今天晚上,龙湾区委、区政府为陈奇志举办一个欢迎宴会,我想请你参加。我们也好久没有在一起说说话了。”
    方圆说:“毕书记,马市长这边,已经提前3天就约过了。”
    毕全力说:“那么明天怎么样?明天我安排一次小范围活动,你一定要来哟!”
    方圆想起了严松那边的邀请,但是没定下具体日期。
    方圆说:“好,明天。”
    毕全力说:“那就这么说定了。地点我来安排,到时候安排车去接你。”
    方圆说:“我自己开车过去吧。”
    毕全力说:“也好。”
    快到酒店的时候,张善刚打出一个电话:“马市长,再有5分钟方书记就到了。”
    方圆隐隐感觉,这个电话打的时机肯定是包含着重要的含义。果然,当达到酒店时,马良禾和一大群人都在酒店的门口。看到自己的专车过来,马良禾走上前几步,为方圆打开车门。这一幕让许多在场的官员们大惊失色。一个副市长为一个副县级同志开车门,这在东州历史上,前所未有啊!

2334、官场处处皆学问 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017