注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2335、给方圆敬酒  

2012-07-26 08:57:37|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2335、给方圆敬酒

    邹宇新以排名靠前的副主席身份,主持了今天晚宴的开场。
    宴会的主角马良禾正式登场:“同志们,我来敬几杯酒。这第一杯酒,我要敬总工会的所有同事!过去的两年里,总工会的同志们团结一心,切实履行工会职责,全心全意为工人阶级服务,为人民群众服务,做出了许多的成绩。我个人在开展工作的时候,也得到了各位副主席、各位科长和同志们的鼎力支持。我非常真诚地感谢总工会的同志们!谢谢大家!”
    马良禾的眼睛湿润了,刘中华眼疾手快,给马良禾递上一张面巾纸。马良禾擦了擦眼角,全场响起了热烈的掌声。方圆感叹:政治家与演员之间,肯定在冥冥之中有密切的关系。马良禾,是一个不错的演员。
    马良禾动情地说:“今天我还想对总工会的同志们说一句心里话,也算是我的承诺。不管将来我到哪里去工作,市总工会都是我的娘家,同志们都是我的娘家人!”

2335、给方圆敬酒 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(2105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017