注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2340、方圆的要求很简短  

2012-07-31 09:20:03|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2340、方圆的要求很简短

    方圆安静地站在那里,听两个人在继续争吵。
    女人说:“地球离开谁都一样在运转,东州5中也不是离开××人就不能继续运转。”
    黄嘉伟说:“话是这样说,但在东州5中发展的关键时期,谁能保证东州5中平稳运转?谁具有这个威信和影响力?不是随便一个人就能驾驭得了东州5中的。”
    女人说:“换我来做,也一样行。只不过,局党委没有给我这样一个机会。”
    黄嘉伟不屑地哼了一声:“就凭你?业务上,在东州5中,你能比得了谁?一个业务不精的人又怎么能来担当5中的校长?”
    女人说:“难道你能行?就你业务精?”
    黄嘉伟说:“至少我业务比你精!至少我分管东州5中高考,成绩考得比你在1中考得要好不知道多少倍!”<
    是陈玉凤!
    女人说:“那是生源不一样。给我5中的生源质量,让你去抓1中的生源,我一样会考得比你还要好!”

2340、方圆的要求很简短 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017