注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2311、谁的小三也不省心  

2012-07-03 07:30:15|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2311、谁的小三也不省心

    日子不会因为有人不想过而停下来。新的一天到来了。
    王国栋去省城的消息,在第一时间传到了宋云生的耳朵里。还没等宋云生找廉松,廉松已经赶到了宋云生的办公室。
    廉松说:“市长,王国栋去省城的事情您知道了吗?”
    宋云生说:“知道了。今天一早王国栋跟我打过招呼了。”
    廉松说:“王国栋去省城,肯定是为梁兆朋跑官要官去了。不知道会有怎样的影响?”
    宋云生说:“小廉你担心什么?郭书记打过包票的。他非常同意咱的方案,因为毕全力是共青团的干部,夏省长也是共青团的领导。他已经与夏省长沟通过了,夏省长很支持毕全力去龙湾区主持全面工作。”
    廉松说:“其实我还是有信心的。只不过,我心里不太舒服。”
    宋云生说:“王国栋作为市委书记,去杭江也是很正常的事情。小廉,最近在工作中,要特别注意处理好干部群众的关系,在很多方面都要节制。”

2311、谁的小三也不省心 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017