注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2312、很重要的新情况  

2012-07-04 08:48:16|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2312、很重要的新情况

    宋云生在经历一个疲惫的工作日后,第二天也飞去杭江。这一天,正是方圆在金华参加博士生入学考试的日子。
    当方圆考完试回到东州,市委副书记、市政协主席时明祥也飞往杭江。东州市最高的三位首长接二连三去了杭江,在东州政坛引起了不小的波动。敏感时期,有想法的人很多。毕竟,窦党济的这个市委常委、龙湾区委书记的岗位,是非常稀缺的资源,有多少公务员奋斗一生,都达不到窦党济这样的高度。在这个时候,副市的看中的是市委常委;县处级的实职干部看中的是更上一层楼;县处级副职看中的是谁能提拔到更高的岗位然后空出一个正处级的位置。表面上,东州老百姓的生活依旧,东州的公务员正常上班,但实际上,暗地里已经是八仙过海,各显神通。事不关已,高高挂起;事要关己,那可真是比和美女上床还要积极。不少人都打着灯笼找自己的门路,也有一些人也离开了东州,以各种各样的借口或工作需要,前往杭江。

2312、很重要的新情况 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017