注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2313、周玉洁难嫁人  

2012-07-05 10:09:49|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2313、周玉洁难嫁人

    方圆又一次坐上了周玉洁的车,一起离开了东州教育局大院。这已经是方圆第二次坐周玉洁的车了。楼上楼下,许多人都看个清清楚楚。一些人瞠舌:方圆不得了,连副市长的女儿都敢泡!一些人现在打死也不会相信,方圆与周玉洁之间是一清二白的关系。
    这些嚼舌头根子的事情,方圆没有办法去关注。不知道为什么,方圆非常希望自己心中关于周鹏有,马良禾,王楚尹几个人的职务安排,都能够最终成为观实。如果真地是这样了,那自己在东州的发展前景将更加光明,发展的天地将更加广阔,有那么多的人罩着自己,有那么多的人会从不同的方面关照,在仕途的征程上,将面临前所未有的良好机遇与环境。

2313、周玉洁难嫁人 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(3602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017