注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2315、有其父必有其女  

2012-07-07 08:27:24|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2315、有其父必有其女

    书房里死一般地沉寂。
    周鹏有不说话,是在等待着方圆的反应。方圆不说话,是内心产生了恐惧。方圆从来没有想过要死人。现在亲耳听说,廉松很可能已经把梅寒香掐死或杀死,连方圆都感到后背凉嗖嗖的。如何处理这样复杂的局面,方圆没有经验,也有些不知所措。难道为了要当官,为了要进步,还要把曾经心爱过的女人杀死吗?方圆觉得,自己绝对不会这样做。大不了这个官不当了,为什么要去杀人呢?要让自己为了前途,为了进步,去杀死苏睿涵,去杀死宋思思,就算是打死自己,自己也不会答应。
    方圆一直没有说话的意思,周鹏有着急了。今天把方圆请来,不是为了吃饭而邀请,而是希望让方圆来当这个马前卒,动用方圆的背景和力量,彻底打倒廉松。而自己则躲在幕后,享受这胜利的成果。假如,方圆因为操作这件事而被宋云生一系扑杀,自己也不会有多少损失,再差也不会比现在的情况更差。假如方圆真地把这个案子给查清了,并且捅上去了,那么最终的结果会更好,就是牢不可破的利益联盟。自己晋升市委常委,在必要的时候,可以为方圆说说话,帮助方圆在更短的时间里晋升为正处级,也算是对方圆的回报。当然,方圆家的春晓糕点,方圆小情人家的大成公司,在自己职权的范围内,讲几句话,暗示一点,相信一些政策性优惠很快就会让两家公司见到极大的效益。你好我也好,这一向就是官场的最高准则。  

2315、有其父必有其女 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017