注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2316、快刀斩乱麻  

2012-07-08 08:03:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2316、快刀斩乱麻

    从周鹏有家里出来,方圆没有时间回家,而是搭车直奔蓝岛咖啡屋。
    在路上,方圆接到了孔双华的询问电话,方圆直言不讳:“刚刚从周市长家里出来,马上去蓝岛咖啡屋,有重要的事情跟王楚尹大哥商量。”
    孔双华的话很简短:“别太操劳了,事情是忙不完的。跟王大哥谈完事,早点回家。我等着你。”
    这温暖的春雨一下子滋润了方圆的心田。
    打电话叫来了王楚尹。王楚尹在别处喝酒,接到方圆的电话,听说是有要事,还是坚决地提前退场。在蓝岛咖啡屋的私密房间里,方圆把今天刚刚得知的情况,跟王楚尹从头到尾说了说。当然,“周鹏有”三个字自始至终没有提到。
    王楚尹有些诧异地看着方圆,似乎很想问方圆为什么会知道这些事情,但终于忍住了。王楚尹现在更加摸不透方圆的底细了。对于自己的政治盟友,对于这个小兄弟,王楚尹现在有求于方圆很多。多年的官场经验,让王楚尹知道,哪些话该问,哪些话不该问。

2316、快刀斩乱麻 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017