注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2350、看不出的圈套  

2012-08-10 08:10:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2350、看不出的圈套

    方圆已经好几天没有到宋思思那里去。虽然与宋思思通过几个电话,但宋思思公司事务繁忙,方圆也是杂事缠身没有一刻轻闲。不当官,羡慕当官有油水有利益有地位,但当了官,身体就不属于自己人也不能自己支配一切都交给了党和国家和人民和事业。宋思思当官,是为了家族的长远,是为了给自己的小宝宝做大产业夯实遗产,当总经理也同样是忙得不可开交,公司上下几千人吃喝拉撒睡,当上总经理就得天天操心。还好,宋思思有爸爸宋大成、妈妈朱蕊在没有私心杂念地鼎力支持和帮助。而方圆呢,在复杂的教育局里单打独斗,翱翔博弈,其中的艰难,方圆心知肚明,既无奈也难以自拔。
    方圆很想去大成公司一趟,但想来想去,还是觉得没有足够的时间。现在,正式分管基教科、教研室和教科所,昨天下班时候,教科所所长姜大成、支部书记兼副所长刘运堂就打电话过来,说是要请示工作。

2350、看不出的圈套 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1860)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017