注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2354、对苏睿涵心生疙瘩  

2012-08-12 08:38:12|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2354、对苏睿涵心生疙瘩

    方圆回到了东州5中,立刻召集了校务会。方圆宣布了雷恒亮市长助理下午要来视察东州5中的消息,全场的每一个人都波澜不惊。在过去的一年里,东州5中迎接了太多的高层领导,市委书记、市长来了数不清几回,连省委书记都来过,更别说像教育厅长、副厅长之类的官员。现在,来一个市长助理,就像是接待一拨其他地区的教育考察团一样,根本没有什么感觉。
    方圆说:“雷市长分管教育,这也是第一次来东州5中。这说明了雷市长对东州5中的重视,也是对东州5中的信任。下午的分工这样来安排,于书记负责陪同,引领;那校长把艺术、科技类的内容上午梳理一下,把东州5中在艺术教育、科技教育方面的优秀成果展现给雷市长;关于学校教育教学的工作汇报,由黄校长负责,你自己准备汇报材料;阮校长,你负责接待工作,让余聿配合一下。”
    方圆看了一眼陈玉凤,说:“陈校长,你负责组织全校大扫除,把卫生搞好。”

2354、对苏睿涵心生疙瘩 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017