注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2355、冒犯雷恒亮  

2012-08-13 11:57:46|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2355、冒犯雷恒亮

    吃过午饭,方圆返回市教育局。学校的事情,交待给于雅伦。于雅伦毕竟是在教育局工作过多年的同志,政治敏锐性很强,能分得清轻与重,相信她一定能够把接待的各项工作完成好。
    教研室主任李国强赶到教育局,抓紧时间向方圆汇报了东州市优质课比赛的方案。
    方圆看了方案,说:“各个区县推荐,这是往年的惯例;教师自荐,则必须要由基层的同志把好关。优质课比赛,牵扯到每一位老师的切身利益,谁能获奖,可能在评优、评职称等方面都会领先一步。对于在自荐中落选的老师,各个区县教体局,各所学校,必须做好相关工作,确保教育系统稳定。不能因为开放了自荐参赛,导致教育系统混乱。所以,这个方面,方案还应该细致一点。”
    李国强连连答应。
    雷恒亮来了。教育局党委书记孙红军、局长翟新文率领班子成员,集体在教育局门口迎接。雷恒亮热情地与大家握手,没有太多的话,就被迎进了教育局的会议室。

2355、冒犯雷恒亮 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017