注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2356、有些冲突难以避免  

2012-08-14 08:08:39|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2356、有些冲突难以避免

    方圆倒是没有考虑过领导面子的问题。安排黄嘉伟汇报,主要原因有2:一是黄嘉伟熟悉学校的教育教学情况,而自己呢,现在离学校越来越远,一些工作中的细节已经了解不多;二是方圆想推荐黄嘉伟,让黄嘉伟在各级领导那边留下更多印象,为将来接任东州5中的校长,奠定基础。
    方圆看到雷恒亮与翟新文不高兴,这才想起似乎应该由自己汇报更妥当。
    方圆解释道:“雷市长,各位同事,我的情况大家都清楚,工作的重心越来越转向教育局,学校这一边每天能坚持半天上班就不得了。所以,学校的很多日常工作,我已经不是特别熟悉。黄校长是分管教育教学的副校长,学校的高考成绩这么好,黄校长功不可没。学校如何贯彻‘学生会学,教师会教’这一理念,主要的推动者依旧是黄校长。我个人认为,请黄校长汇报,才能真正向雷市长展现新学期东州5中的变化和发展。如果雷市长觉得一定要由我来汇报,那么我就来汇报。”

2356、有些冲突难以避免 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017