注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2362、100万打了水漂  

2012-08-19 12:00:42|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2362、100万打了水漂

    方圆没有忘记,今天来宋思思家的重要目的。翁婿开聊,朱蕊在一边茶水伺候,宋思思则腻在方圆的身边,片刻都不愿意离开。已经略略显怀的宋思思,本来就是小鸟依人的个性,怀了宝宝之后,这依赖性比以前更强。方圆就是宋思思唯一的主心骨。
    方圆说:“叔,听说你们准备合伙民间借贷?”
    宋大成看一眼宋思思,说:“是有这样的想法,还没有实行。”
    方圆说:“那我劝叔,不要走这一条路。”
    宋大成说:“已经有许多人发了大财了。”
    方圆说:“天上不会掉馅饼。用钱来生钱的方法,本身就没有道理。这其实跟传销一样,上家吃下家,最后,钱都让上家挥霍了,下家和下下家最后都人去财空,成了可怜的穷光蛋。”
    宋大成说:“我这一回,没想着做下家,咱要做的就是总上家。”

2362、100万打了水漂 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017