注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2342、孙义智的“匠心”  

2012-08-02 10:22:43|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2342、孙义智的“匠心”

    谢秉国“被暗算”了。在几位强有力竞争对手向孙红军汇报的过程中,只需提到谢秉国的正科任职年限不足3年,这一条就足够了。是啊,2006年5月,谢秉国接任教研室主任,现在是2008年11月,任职正科刚好2半年。谁也不能说,其他人提到谢秉国这一点是错误,是不对。
    但方圆真地难以接受张元庆任职副局长。或许,翟新文早就把这一步算准了,所以提出谢秉国、张元庆两个人选。这是设计了一个圈套,让方圆自己跳进去。等真地跳进了套子里,却发现自己中意的人选已经被淘汰了,而剩下的一个人选是别人看中的人。翟新文,明着没有跟自己过不去,但暗地里却在做着很精妙的棋子。这确实是政治手腕比较高明的人哪!
    孙红军说:“方书记,你有什么想法,一定提前说出来。只有这样,工作才不会被动。”
    方圆说:“王书记反复强调提拔干部要德才兼备,以德为先。张元庆很显然是不符合这一条的。”

2342、孙义智的“匠心” - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017