注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2367、想动严松不容易  

2012-08-23 10:56:37|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2367、想动严松不容易

    在这个世界上,聪明人实在太多。这个聪明,不是指智商,而是指情商。华夏民族五千年发展史,其实也是五千年的斗争史。丰富而充实的斗争,让中国人的情商确实达到了比较高的程度。方圆闭上眼睛,仔细地琢磨孙义智的话,深深感觉到:大成公司和宋思思,自己一直以来都在做着掩耳盗铃的事情。以为只有小范围内的人知道一二,却没有想到,路人皆知。这样的隐瞒,还有什么意义?有一点方圆不明白:既然大家都知道了,为什么没有人出面来制止,或者干脆用这样的事情来攻讦自己,让自己在工作中受冲击,在生活中受打击?方圆是真地不明白。
    或许,这是“民不举官不究”的官场现实;或许,当这件事连孔子田、孔双华都不管的时候,谁还愿意多管闲事;或许,这已经是中国世情常态、官场常态,许多人都有二奶,许多人都有情人,见得多了,世人已经见怪不怪了。

2367、想动严松不容易 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017