注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2369、孔双华的心一波三折  

2012-08-25 09:43:26|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2369、孔双华的心一波三折

    得到了杭江市副市长赵腾远的允诺,帮助买一套靠近省委党校、靠近西湖的房子,方圆很开心。以方圆的政治智慧,当然想不透赵腾远“经营人生”、“经营政治”的精心布局,却对赵腾远留下了很好的印象:就像王楚尹、苗东顺一样,有情有义,是值得交往的好朋友。
    方圆的心情也因为赵腾远的爽快帮忙而开朗起来,暂时忘记了周玉洁所带来的烦恼。
    方圆立刻给孔双华打电话:“双华,告诉你一个好消息。”
    孔双华强颜欢笑。昨天晚上,方圆留宿宋思思,还是让孔双华暗自落泪半宿。丈夫不回家,睡在别的女人家里,任何当妻子的,都会觉得难受。但是,这有什么办法呢,方圆没有偷偷摸摸,而是直截了当地告诉孔双华,这是肆无忌惮的侮辱,还是真挚坦诚的尊重,孔双华说不清楚。

2369、孔双华的心一波三折 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017