注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2370、意外遇到徐华有  

2012-08-26 08:23:08|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2370、意外遇到徐华有

    晚上,方圆与财政局长孙义智一起吃饭。陪同的都算是方圆的熟人:市青联副主席、财政局副局长元顺;市委党校班同学、财政局预算科科长万良俊。至于退还手表,则是由司机来进行的,桌面上没有人谈及此事。孙义智热情地询问了大成公司和春晓食品的发展情况。方圆也没有再掩耳盗铃,坦然地告诉三位财政局的财神爷:春晓公司受市场范围的限制,发展的潜力不是很大,也只是在东州市区的范围内折腾。由于回款比较及时,目前没有资金上的困难。扩大生产规模的话,恐怕也不会有太多的收益。而大成公司,经历了春天的一次起死回生的危机之后,目前实现了转型发展,公司的产品供不应求,亟需扩大生产规模,因此比较需要资金支持。
    孙义智当场指示元顺:方便的时候,去大成公司调研一下,可以带着几大银行的负责同志一起去,了解大成公司的发展前景、现状,让银行的同志判断是否可以投资。

2370、意外遇到徐华有 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017