注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2372、再识赵腾远  

2012-08-28 07:29:44|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2372、再识赵腾远

    孔子田、方圆与徐华有、白晓柏等人的午餐吃得正欢,方圆的手机铃声响起。
    方圆连忙接起来:“赵市长您好。”
    赵腾远说:“小方,下午2点钟,我们准时在保俶路上的保俶花园售楼处见。”
    方圆说:“好的,赵市长。”
    赵腾远说:“我做事向来守时,不会早到一分钟,也不会晚到一分钟。”
    方圆立刻理解了赵腾远的意思,也感受到了一种压力。这个赵腾远,当一把手当习惯了,工作作风有些霸道啊!或许他就是这样一位领导,时间观念极强,大概在西湖区,许多的干部也是这样的工作作风吧?不知道赵腾远离开了西湖区,原来机关形成的高效、快节奏工作习惯是否又恢复成以前的模样?
    方圆说:“赵市长,我和岳父一定准时到。”
    看看手机上的时间,已经过了13点。
    方圆说:“爸,赵市长说下午2点,他准时到。”
    孔子田来杭江已经两个多月了,对杭江的政情也有所了解。

2372、再识赵腾远 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(1881)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017