注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2374、孔子田展现出综合实力  

2012-08-30 09:45:47|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2374、孔子田展现出综合实力

    赵腾远听到这样的结果,微微一笑:“晓天,老童,几年前,你们在西湖区支持了我的工作;现在,你们在杭江市支持我的工作。我今天来也是支持你们的事业发展。”
    江晓天说:“谢谢赵市长对我们晓天房地产一直以来的鼎力支持。”
    方圆感叹:这可真是把牙吞到肚子里,还得脸上带着笑啊!
    赵腾远说:“我还有其他工作,我就不陪孔校长、小方在这里办手续了。”
    孔子田说:“赵市长,一起吃个饭吧。”
    赵腾远说:“不用了,谢谢孔校长。”
    孔子田握着赵腾远的手,说:“当前,省委党校正在举办县长培训班,大约这一批有50多位县长在党校接受学习。我对赵市长经营城市的理念很感兴趣,它是加快城市发展的有益探索。不知道赵市长能不能柚出一点宝贵的时间.给这些县长们讲讲课?”

2374、孔子田展现出综合实力 - w橘迷 - 橘迷
  评论这张
 
阅读(2959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017