注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2345、官场的政治生态是环环相扣  

2012-08-06 07:35:29|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2345、官场的政治生态是环环相扣

    财政局长,在任何一座城市,都是相当牛逼的职位;教育局副局长,也就是在教育系统内部还有一点影响力,在政府隶属的几十个部门中,根本算不上是一个什么角儿。强势的部门长,像发改委主任、建委主任、财政局长、国土局长等,教育局长也只是一个中等角色的部门长,更何况方圆还不是局长,只是教育局的一名副职。要让财政局长给教育局副局长送礼,这可听着真像是一个笑话啊!
    但现实与理所当然比起来,还是有很大的差距。一个财政局局长给教育局副书记送礼还是活生生地发生在现实中。
    方圆本来什么都不想再多说,但是害怕犯经济上的错误,就淡淡地问:“都送了些什么?”
    宁中原说:“西湖极品龙井四盒,大红袍四盒,酒鬼酒两箱,鱼翅四盒。另外,还有一个小盒子,孙局长的司机嘱咐是送给方局长您一人的。里面是什么东西,我不知道。”
    天!就不算这个小盒子里的东西,这价值也超过数万元了。孙义智,可真敢送啊!

2345、官场的政治生态是环环相扣 - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017