注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘迷

橘迷

 
 
 

日志

 
 

2346、当个官儿容易吗?  

2012-08-06 20:06:27|  分类: 局长成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2346、当个官儿容易吗?

    罗殿章等人与方圆又喝了不少酒,这才双双离去。
    等方圆再一次坐上车的时候,宁中原说:“首长,龙湾区教体局的办公室主任,也给您的车上放了一些礼品。”
    方圆看到副驾驶座位上、脚踏位置,果然又是四个大盒子,两盒茶叶,两盒不知道是什么东西。
    方圆说:“中原你都拿回去吧。”
    宁中原说:“今天晚上的东西,我都拿回去,不合适吧?”
    方圆说:“你跟着我,既是万大全大哥的嘱托,也是你对我的信任。我让你拿回去,你就都拿回去;我要没说都拿回去,你也知道该怎么办。”
    宁中原说:“是,首长。”
    方圆说:“我对你平常没有太多的要求,但也要提三点,一,低调不张扬。别说我的级别比万大哥低许多,就算是比万大哥级别高,也没有什么可值得炫耀的地方;二、守口如瓶。军队的纪律一向如此,我也不想多讲;三、不要打着我的旗号做力所不能及的事情,不能做违反法律党纪的事情。发现一次,你我的缘分就尽了。

2346、当个官儿容易吗? - w橘迷 - 橘迷

 

  评论这张
 
阅读(1677)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017